7:20


Автор: Рубрика: Есть идея! Комментариев нет

Дровокол «колесо смерти»



Какие только идеи не рождает больное воображение! Вот только один из примеров: так называемый дровокол «колесо смерти». Если вам еще не приходилось видеть что-то подобное, то стоит на это посмотреть. Действительно, работа на этом устройстве больше напоминает игру со смертью.

 

дровокол

 

Основной частью дровокола является металлический диск от колеса тракторного прицепа, заполненный бетоном для увеличения его массы. В центральной части обода приварена металлическая гильотина. Диск приводится во вращение, и гильотина, опускаясь вниз, ударяет по тюльке, установленной на горизонтальной площадке.

Обладая некоторой сноровкой, можно удачно установить тюльку, и гильотина отколет от нее очередное полено. В противном случае велика вероятность попасть в зону поражения вылетевшего «снаряда». В этом случае можно сказать, что человеку еще повезло. Если же судьба не на вашей стороне, то гильотина с такой же легкостью отсечет руку или голову. Для этого достаточно только потерять равновесие при установке тюльки.

Ну как? Впечатляет данное видео? Можно надеяться, что среди читателей не найдется экстремалов-изобретателей, которые попытаются сделать такое смертельное устройство и поиграть в рулетку со смертью.

 Источник: http://www.offgridworld.com


  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 0 из 5 (0 голосов)
Комментариев нет