Легкая элегантность в выдвижных туалетах Hidealoo

 

Выдвижной туалет Hidealoo, который прячется в шкафу – это гениальная идея Монти Равенскрофт. Мойка, унитаз и сливной бачок вмонтированы в небольшой шкаф. Для установки такого шкафа не требуется просторного помещения. Если вы владелец небольшого жилого пространства, то такая версия автономного выдвижного туалета именно то, что вам необходимо для комфортного проживания.

Выдвижной туалет Hidealoo

Унитаз выдвигается при открывании двери шкафа. Дверь не является несущим элементом унитаза. Она всего лишь закрывает его внутренности. Подвесной унитаз, в целях безопасности, крепится на стальную поворотную конструкцию, рассчитанную на нагрузку до 270 кг.

Кнопка сброса воды находится на передней панели шкафа. Для возврата унитаза обратно в шкаф используется кнопка разблокировки, которая также расположена на передней панели шкафа. Для хранения туалетных принадлежностей под столешницей имеется выдвижной ящик.

Вода сливается из мойки и поступает в сливной бачок, что позволяет сэкономить сотни литров воды. Таким образом, экономится не только место в доме, но и значительно уменьшается расход воды.

В другом варианте выдвижной туалет Hidealoo поставляется без мойки.

выдвижной унитаз

Еще одна оригинальная идея реализована в модели, встраиваемой в стену ванной комнаты. Кажется, будто ванная комната возникает буквально из ниоткуда. Из ниш стены появляются встроенные мойка и унитаз. У потолка имеется душевая лейка. Пока мойка и унитаз не спрятаны в стене, механизм блокировки предотвращает подачу холодной и горячей воды к душевой стойке.

Ванная комната Hidealoo

Ванная комната Hidealoo занимает намного меньше места, в отличие от традиционной ванной. Как видим, экономия пространства налицо, что немаловажно для маленьких домов и квартир.

Предыдущая запись Как нанести штукатурку на пенопластовую обшивку фасада
Следующая запись Умная разделочная доска с множеством различных функций

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *