8:29


Автор: Рубрика: Есть идея! Комментариев нет

Лестница в стиле минимализма



Эта идея не останется без внимания среди сторонников стиля минимализма. Дизайнер Джиюнг Янг представила необычную по форме лестницу «Triangle», предназначенную для ежедневного использования в качестве лестницы-стремянки. Лестница имеет простую конструкцию, по форме похожую на треугольник с двумя ступеньками. Опорные стойки выполнены из стальных труб.

 

лестница-стремянка

 

У каждого человека, независимо от роста и возраста, бывают ситуации, когда  нужно сделать шаг вверх. Не всегда в доме для этого случая имеется лестница-стремянка. К тому же, обычные стремянки выглядят как инструмент, предназначенный больше для промышленной площадки, а не как изделие для вашего дома. Такое впечатление создается, скорее всего, из-за их не очень эстетического вида. Тем не менее, дизайнер Джиюнг Янг предложила новое стилевое решение, придав этому незамысловатому изделию треугольную форму.

 

 

В отличие от обычных лестниц, эта предназначена домовладельцам, для которых дизайн изделия имеет первостепенное значение. Лестница используется внутри помещения, когда необходимо на шаг подняться вверх. Например, достать с полки книгу, кухонную утварь.

 

 

Наличие простого механизма буквально за секунды позволяет поворотом одной из опорных стоек преобразовать лестницу из плоской модели в устойчивую объемную пирамидальную модель с тремя точками опоры.

 

 

Хрупкое на вид изделие выдержит не только вес ребенка, но и вполне солидного взрослого человека.

 

 

Когда лестница «Triangle» не используется, то ее можно сложить в плоское изделие и повесить на стену для хранения, что позволит добавить в интерьер помещения замечательный элемент промышленного дизайна.

 

На главную страницу


  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 0 из 5 (0 голосов)
Комментариев нет