Настенные полки в стиле минимализма

Мир настенных полок удивителен и многообразен. Существуют сотни, если не тысячи, различных вариантов полок. Казалось бы, что войти в этот мир и занять в нем достойное место уже вряд ли получится. Предложить неожиданное дизайнерское решение в создание новых образцов полок – это все равно, что изобрести велосипед. К счастью, так считают не все. Примером тому служат полки, созданные дизайнером из Дании Анной Линде.

 

настенные полки

 

Она создала целый ряд великолепных настенных полок в стиле величественного скандинавского минимализма. Здесь есть от чего закружиться голове. Невозможно оставаться равнодушным, глядя на полки, словно парящие в пространстве и позволяющие спрятать внутрь предметы, не достойные открытой демонстрации.

 

Небольшие компактные полки идеально подходят для книг и компакт-дисков. Изящный дизайн полок с многообразием форм и расцветок позволяет найти им применение в гостиной, кухне, ванной комнате.

 

«Металл великолепен, я люблю его простые, изящные формы, которые могут быть сформированы, изогнуты, отлиты в бесчисленном количестве вариантов. Это живой, прочный и долговечный материал, существующий вне времени. Моя задача – придать металлу мягкую скульптурную выразительность, подходящую к любому интерьеру», – Анна Линде.

 

На главную страницу

Предыдущая запись Парящие бонсай деревья
Следующая запись Стол на все случаи

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *