Стиральная машина в барной стойке

Барные стойки становятся популярным атрибутом кухонной мебели. В небольшой квартире или квартире-студии барная стойка отделяет кухонную зону от гостиной. Это удобный прием для помещений с открытой планировкой. Казалось бы, в этом нет ничего удивительного, если бы автор этой идеи не решился спрятать в барной стойке стиральную машину.

 

барная стойка

 

Сама барная стойка изготовлена из МДФ плиты толщиной 19 мм и разделена на две части. Ближняя к стене часть стойки имеет три выдвижных ящика с телескопическими направляющими. Рядом с ней в свободное пространство установлена стиральная машина с верхней загрузкой белья. Часть столешницы над стиральной машиной сделана откидной, что позволяет обеспечить свободный доступ к машине в процессе стирки.

Размеры мебели выбраны с учетом свободного пространства в помещении и габаритов стиральной машины. Подводка к системе водоснабжения и электричеству осуществляется через правую часть стойки с выдвижными ящиками. Передняя панель делается съемной, чтобы облегчить доступ к стиральной машине для проведения профилактики или ее замены.

 

Источник: http://blogs.cotemaison.fr

Предыдущая запись Зимний сад на лоджии
Следующая запись Усовершенствуем разделочную доску

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *