Усовершенствуем разделочную доску

Один из самых сложных этапов приготовления пищи – это нарезка исходных ингредиентов для приготовления первых блюд и салатов. Данный процесс может отнимать у вас много времени, если вы пользуетесь обычной разделочной доской. Кроме того, скапливающиеся на доске нарезанные продукты постепенно уменьшают площадь рабочей поверхности.

 

разделочная доска

 

Таких недостатков лишена разделочная доска «Transfer», оснащенная полукруглым вырезом. Сама доска имеет два опорных бруска, что позволяет разместить под ней тарелку для сбора нарезанных овощей и фруктов.

Таким образом, доска легко освобождается от нарезанных продуктов простым движением ножа. При этом вам не придется наклонять доску, а ее рабочая поверхность всегда остается свободной для последующих кулинарных действий.

 

Разделочная доска изготовлена из высококачественной древесины – буга. Ее размеры 550×300х40. Диаметр выреза до 230 мм, высота доски 28 мм.

Если такую разделочную доску нельзя приобрести, то ее легко сделать своими руками. Это займет у вас не так много времени. Зато потом на кухне вы сполна оцените преимущества разделочной доски при первом ее использовании.

Предыдущая запись Стиральная машина в барной стойке
Следующая запись Спиральная терка
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Михалыч:

    Класс-разделительная доска...

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *