Суперуникальный винтажный бар из старого телевизора

 

Старая мебель, бытовая электроника часто заканчивают свой век на свалке, если, конечно, старые вещи не попадают в руки мастера. В умелых руках винтажные вещи получают вторую жизнь. Казалось бы, что можно сделать из старого телевизора, который давно пылится в кладовке? Электроника давно уже не работает, но деревянный корпус сохранился прекрасно.

бар из телевизора

В умелых руках мастера старый телевизор может превратиться в … бар.

В наше время корпус телевизора штампуют из пластмассы, и с эстетической точки зрения он не представляет какой-либо ценности. Такого не скажешь о деревянном корпусе телевизионного приемника прошлого века.  Телевизор в то время был не только источником информации, но и частью интерьера гостиной. Дизайн корпуса тщательно прорабатывался, ему придавали привлекательный внешний вид.

старый телевизор превращаем в бар

Как же старый телевизор превратить в суперуникальный бар? Во-первых, из телевизора нужно убрать всю электронную начинку. Будьте аккуратны и осторожны с электронно-лучевой трубкой. Если вы перед разборкой телевизора включали его в сеть, то на конденсаторах сохранился остаточный заряд, опасный для жизни.

Затем выполняется реставрация видимых дефектов корпуса. После этого можно переходить к изготовлению короба для бутылок из ДВП толщиной 6 мм. После подгонки всех деталей внутренние стенки короба покрывают двумя слоями краски. Короб вставляют в корпус телевизора.

Подсветка внутренности бара выполняется светодиодной лентой. Блок питания устанавливают внутри корпуса телевизора. Органы управления располагаются на боковой стенке телевизионного корпуса. После сборки бара необходимо проверить работу светодиодной ленты. Остается загрузить бар любимыми напитками.

Думаю, что ваши друзья не останутся равнодушными при виде такого винтажного бара.

Предыдущая запись Диван-качели — необычный вариант садовой мебели
Следующая запись Поразительная грациозность и красота финских домов коллекции Kiori

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *