Сборный дом-лестница

Шведская компания JABO разработала эксклюзивный проект сборного домика, оснащенного большим количеством различных хитроумных функций. Открытая лестница с контейнерами для растений, изготовленная из сибирской лиственницы, ведет на крышу, где расположена терраса. Терраса оборудована перилами из оцинкованной стали. С нее открывается прекрасный вид на окружающую местность. Здесь в тишине и уединении можно встречать восход солнца и любоваться захватывающей картиной заката.

 

сборный дом

 

Под лестницей скрывается выдвижная летняя кухня, оснащенная всем необходимым: раковиной, емкостью для воды, рабочим столом, контейнером для отходов.

С противоположной стороны сборный домик имеет небольшую кладовку для садового инвентаря и скамейку, под откидным сиденьем которой скрыта емкость для хранения различных принадлежностей.

 

Наличие больших раздвижных стеклянных дверей и окон, выходящих на три стороны, делает этот современный дом чрезвычайно удобным для летнего проживания и отдыха небольшой семьи. Двери и окна изготовлены из алюминия, окрашенного в черный цвет.

 

Хотя внешне сборный домик кажется небольшим, внутри него достаточно просторно. В домике белый потолок и стены, в интерьере преобладают светлые тона, что свойственно оформлению жилых помещений в Швеции.

Предыдущая запись Сферическая садовая беседка
Следующая запись Складывающаяся кухня компании CLEI

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *