Сушилки для одежды и обуви

Вот и наступила осень. Все чаще идут дожди, а значит появляются проблемы с сушкой одежды и обуви. Вот несколько идей, позволяющие решить данные проблемы. Все сушилки для одежды и обуви могут легко быть изготовлены самостоятельно.

Сушилки для одежды и обуви

Складная сушилка для одежды позволяет сэкономить немало места. Она аккуратно складывается, когда в ней нет необходимости.

Универсальная складывающаяся система изготовлена из березовых брусков и оцинкованных трубок. В сложенном состоянии система уходит под полочку. Удобная полочка предназначена для хранения емкостей с моющими средствами. Шесть деревянных крючков, расположенных ниже, позволяют дополнительно повесить на них часть одежды для сушки или использовать их под кухонные полотенца. Размеры: 94x33 см, выдвигается на 60 см.

Сушилки для одежды и обуви

Еще одна интересная модель складывающейся сушилки, изготовленной из бука. Предусмотрены два варианта установки высоты, что позволяет выбрать наиболее эффективный способ сушки одежды.

Сушилки для одежды и обуви

Удобная подставка, изготовленная из сосны, сохраняет резиновые сапоги и другую уличную обувь в опрятном виде. Рассчитана на размещение шести пар обуви. Ее размеры: высота 43 см, ширина 62 см, длина 22 см.

По материалам сайта http://www.aplaceforeverything.co.uk

Предыдущая запись Стеклянные межкомнатные двери
Следующая запись Дома по каркасной технологии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *