Необычный декор лестницы оберточной бумагой

 

Идея сделать оригинальное напольное покрытие из бумажных пакетов заинтересовала многих читателей. Это очень простой и дешевый проект. В результате получается красивое покрытие, напоминающее что-то среднее между твердой древесиной, кожей и пробкой.

декор лестницы

Расходы на выполнение проекта минимальны. Потребуется приобрести клей ПВХ и прозрачный полиуретановый лак. Достаточным количеством оберточной бумаги или старыми бумажными пакетами можно запастись бесплатно.

Если вас заинтересовал данный проект, то советую ознакомиться со статьей «Мраморный пол ... из бумаги». Там приводится описание технологии изготовления бумажного пола с использованием техники декупажа. Автор проекта сделал покрытие из бумаги, имитирующее мраморный пол.

Подобные приемы используются и для обновления лестницы. Если лестница утратила свой презентабельный вид, то вернуть его можно, используя бумажные «лоскутки». Поклейте на ступеньки и подступенки кусочки оберточной бумаги и покройте лестницу полиуретановым лаком.

  • Все делается очень просто. Вот что нужно сделать для обновления лестницы в доме.
  • Нарвать бумагу небольшими кусочками и смять их.
  • Смятые кусочки сложить в емкость с клеем ПВХ, разведенным водой в соотношении 1 к 3.
  • Расправьте кусочки бумаги, наложите на пол и разровняйте.
  • Дождитесь, когда клей высохнет и покройте пол несколькими слоями прозрачного полиуретанового лака.

Вы можете прочитать подробную статью с советами и рекомендациями по изготовлению бумажного пола на сайте Рэйчел http://lovelycraftyhome.com

Предыдущая запись Разделочная доска TidyBoard – мечта любой хозяйки
Следующая запись Каким должен быть современный сарай на загородном участке

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *