Обновляем шкаф

Вам, наверное, знакома ситуация, когда старый шкаф забит до отказа. Возникает проблема с хранением вещей. Конечно, можно купить еще один шкаф, но не всегда для него найдется место в небольшой комнате. В проекте, предложенном здесь дизайнером, предусматривается использование двух узких секций, расположенных по бокам шкафа, а сверху – антресоли до потолка.

Обновляем шкаф

Сама конструкция и цветовое решение создают впечатление некоторого «моста», сложенного из отдельных, разных по цвету каменных блоков.

Дополнительные секции и антресоль можно изготовить самостоятельно или заказать фирме, выполняющей раскрой мебельных панелей. Глубина секций и антресоли берется больше глубины шкафа. Кажется, что шкаф находится в глубине каменного «моста».

Обновляем шкаф

Секции имеют цельные вертикальные дверцы, а антресоли – секционные горизонтальные.

Обновляем шкаф

На дверях боковых секций сделаны неглубокие пропилы. Это создает впечатление, что секция состоит из отдельных блоков. Различная цветовая окраска блоков усиливает данный эффект и придает этой конструкции монументальный вид каменного сооружения. В то же время, большие зеркальные двери шкафа, цветовое решение в светлых тонах создают ощущение легкости всей конструкции.

По материалам журнала «Интерьер и дизайн»

Предыдущая запись Маленькая прихожая
Следующая запись Под DVD диски

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *