Мобильное сиденье для работы на корточках

 

«Ахиллесова пята» — такое название имеет уникальный проект французского промышленного дизайнера Камиллы Рингенбах. Она разработала мобильное сиденье для работы на корточках, которое помогает решить проблему плохой осанки среди рабочих.

мобильное сиденье

Дизайнер однажды наблюдала за работой на винограднике и была свидетелем того, как сборщики винограда испытывают многочасовые физические нагрузки от длительной работы на корточках. Наблюдения подтолкнули  ее к идее создать простое приспособление для работы в таком положении.

Положение на корточках во время работы для любого человека способно вызвать нарушение осанки. Мобильное сиденье способно частично снять нагрузку и облегчить выполнение подобных работ.

Мобильное сиденье изготовлено из вспененного полиуретана. Это материал, который обеспечивает комфорт и поддержку равновесия при работе в разных положениях.

сиденье для работы

По форме сиденье похоже на дверной ограничитель, но превосходит его по размерам. Оно оснащено ремнями для обхвата ноги. Ремни удерживают сиденье, не давая ему сползать по ноге. При опускании на корточки человек садится и занимает удобное положение, чтобы чувствовать себя комфортно в течение длительной работы на участке.

Не существует ограничений, с какой обувью носить сиденье. Одинаково удобно оно используется с ботинками и сапогами. Важно, чтобы сиденье было комфортно для владельца, надежно закреплялось и фиксировалось на ногах.

Мобильное сиденье – довольно простое изделие, и большинство домашних мастеров смогут, вероятно, сделать свою версию.

 

Также читайте:

Складной деревянный табурет

Портативный складной табурет

Предыдущая запись Деревянная терраса с навесом из ткани
Следующая запись Умный сад на дачном участке

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.