Оказывается, халявный способ отопления дома существует

 

Существует ли халявный способ отопления дома? Любой человек, хотя бы немного знакомый с законами физики, ответит, что такого не может быть в принципе. И он будет прав, но прав только в одном – законы физики еще никому обойти не удалось. Но, если физические законы создают барьеры на пути достижения цели, то следует искать другой путь решения данной проблемы. Идея проста – преобразовать электроэнергию в деньги и тепло, а деньги потратить на оплату затраченной электроэнергии. В чем же суть этой идеи, и причем здесь оборудование для майнинга?

оборудование для майнинга

Не секрет, что в последнее время набирает популярность криптовалюта. Как раз для майнинга криптовалюты используют данное оборудование.

Если заглянуть на Aliexpress и посмотреть на потребляемую мощность майнингов, то мы увидим значения от 620 Вт до 2200 и более Ватт. В основном вся электроэнергия в нем превращается в тепло и рассеивается в окружающую среду радиатором и вентилятором, т.е. в помещении. Ну чем не тепловая пушка!

Конечно, после установки такого оборудования плата за электроэнергию возрастет многократно, особенно при работе нескольких майнингов. После установки они должны работать 24 часа в сутки. Представляете, какое количество тепла они выделяют! Его хватит на отопление совсем немаленького загородного дома. Вот здесь и кроется вся интрига получения халявной энергии.

Извлекая криптовалюту, вы ее конвертируете в электроэнергию, т.е. оплачиваете затраты на работу майнинговых ферм из полученных доходов в криптовалюте. Ну чем не халявная схема получения энергии из криптовалюты?

Если данная идея увлекла вас или вы уже практик в этом направлении, то жду новых комментариев по данной теме.

Предыдущая запись Стиль русской усадьбы в ландшафтном дизайне
Следующая запись Недостатки газосиликатных блоков и как их компенсировать

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *