Странная идея или как сделать из одного рулона туалетной бумаги два

 

Коронавирус внес некоторые изменения в нашу жизнь. В стране введен режим самоизоляции. Сидим дома и никуда не высовываемся. Да и стоит ли ходить даже в магазины, если уже сделаны запасы гречки и туалетной бумаги? Сколько еще продлится такая ситуация — никто не знает. Но вот туалетная бумага имеет свойство рано или поздно заканчиваться.

чудо-изобретение

Если вы смотрели комедийный сериал The Office, то, несомненно, потешались над проделками несколько чудаковатого Дуайта. Помните забавную историю, как он сделал машину для разделения дорогой двухслойной туалетной бумаги на два отдельных дешевых рулона? А теперь пришло время, когда это чудо-изобретение может стать востребованным в нашей действительности.

На изготовление такого приспособления потребуется примерно 10 минут. Для этого нужны предметы, которые имеются в каждом доме. Загляните на кухню. Там есть разделочная доска. В мастерской или в шкафу прихожей найдутся два малярных валика. Еще потребуется сверло, длинный болт, скотч, резиновая лента, пара зажимов.

Все это чудесным образом трансформируется в компактное устройство. Заряжаем собранное устройство рулоном двухслойной туалетной бумаги и, вуаля, через несколько минут у вас уже два рулона. Экономия, как видим, налицо. Кто-то посчитает это первоапрельской шуткой. В таком случае буду рад, если эта идея хотя бы на немного подняла ваше настроение.

Впрочем, смотрите, как эта идея была реализована на практике:

 

Предыдущая запись Самый современный контейнер для вертикального выращивания растений
Следующая запись Заточка цепей для бензопилы быстро и качественно

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *