Подставки под чашки, из которых можно сделать кактус

  Автор:
  Комментариев нет
  106

Оригинальные подставки под чашки с горячими напитками разработаны британским дизайнером Клайвом Роддом для защиты поверхности стола от воздействия высоких температур. Они обладают замечательной способностью идеально вписываться в окружающую среду, превращаясь в различные формы кактусов.

подставки под чашки

Каждый комплект состоит из терракотового горшка, вкладыша из березовой фанеры с узким вырезом в центре для вставки одной из шести подставок. Каждая подставка выполнена из  древесины с водостойким покрытием.

подставка с вырезом

Наличие прорезей в подставках позволяет построить красивую структуру, похожую на кактус. Подставки немного отличаются друг от друга по размерам. При творческом подходе можно получить кактусы с различной ориентацией подставок.

комплект подставок

Если вас не увлекает постоянная сборка кактуса из подставок, то их складывают для хранения стопкой в горшок. Независимо от того, оставляете ли вы свои кактусы полностью собранными или аккуратно складываете их в горшок, они станут идеальным дополнением к вашему журнальному столику.

горшок с подставками

Подставки под чашки идеально подходят для размещения их на журнальном или обеденном столе. Они представляют собой красиво оформленный предмет декора, который не только выглядит стильно, но и функционален, защищая деревянные столы от напитков.

кактус из подставок

Подставки  имеют размеры от больших до маленьких, поэтому, когда вы не хотите собирать большой кактус, часть неиспользуемых подставок можно убрать для хранения в горшок.

подставки на столе

Для самостоятельного изготовления подставок вам потребуются следующие материалы:

 

Глиняный горшок, березовая фанера, водостойкая древесина, защитное покрытие зеленого цвета.

Размер:

Горшок: высота 100 мм, диаметр 115 мм,

Подставки под чашки: толщина 6–8 мм, диаметр 74–97 мм.

Также читайте:

Подставка под посуду

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Текст заголовка для формы подписки
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *