Простое решение для фотографа-любителя

 

Иногда простое решение сложных проблем является настолько гениальным, что начинаешь задумываться, а почему до этого никто не додумался раньше.

приспособление для фотоаппарата

Наглядным примером является простое приспособление, которое  позволяет удобно и надежно держать фотоаппарат одной рукой и в то же время иметь легкий доступ правой рукой ко всем элементам управления. При этом рука всегда находится в идеальном положении для проведения съемки.

держать фотоаппарат

Смартфоны стали популярным средством фотосъемки, в отличие от более громоздких фотоаппаратов. Основная причина кроется в том, что они компактнее и всегда находятся под рукой. Но настоящие фотолюбители не расстаются с фотоаппаратом по простой причине – это желание получить снимок высокого качества. Чтобы запечатлеть мгновение, фотоаппарат должен быть всегда наготове.

Существуют различные способы ношения фотоаппарата, но наиболее распространенным и наименее удобным является ношение его на шейном ремне. Такой способ ношения не позволяет держать пальцы в готовности для ведения быстрой  съемки. Ремешок на запястье считается более удобным, но и он не решает проблему.

Простое приспособление к фотоаппарату, которое несложно сделать своими руками, дает возможность держать палец над кнопкой, и вы всегда будете готовы в любой момент сделать снимок. Фотоаппарат в руке не раскачивается, обеспечивается его надежный захват как при переноске, так и во время съемки.

ношение фотоаппарата

Приспособление имеет простой дизайн. Оно состоит всего из трех деталей – капронового шнурка, кожаной подушечки и шарика с отверстием.

простое решение

Это настолько простое решение, что каких-либо проблем с его изготовлением у любого фотографа-любителя не должно возникать. К тому же, все детали легкодоступны для самостоятельного изготовления. Данное приспособление не мешает хранению фотоаппарата в кофре.

На главную

Предыдущая запись Модульные блоки для хранения инструментов
Следующая запись Современная мебель CUBA – взгляд в будущее

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.