Замечательная идея: ящик для ножей c разделочной доской

 

Хранить ножи и разделочную доску удобнее в одном ящике, так как они чаще всего используются на кухне одновременно. Но, к сожалению, такой вариант не предусмотрен в имеющихся кухонных шкафах. Исправить ситуацию взялась корпорация Rev-a-shelf. Она наладила производство ящиков, в которых имеется органайзер для ножей и лоток для разделочной доски.

ящик для ножей c разделочной доской

В ящике есть органайзер для ножей с несколькими отсеками под различные типы ножей. Сверху органайзера имеется сдвижной лоток для хранения разделочной доски.

Верхний лоток, в котором хранится разделочная доска, оснащен уникальным фиксатором. Для доступа к органайзеру с ножами нужно сдвинуть фиксатор влево для разблокировки лотка. После этого лоток сдвигается вглубь кухонного шкафа, и вы получаете доступ к ножам. Вместе с лотком сдвигается и разделочная доска. Поэтому вам не нужно вынимать ее, чтобы получить доступ к ножам. Если в доме имеются дети, то фиксатор надежно закроет доступ к опасным кухонным предметам. Передний, небольшой отсек предназначен для хранения дополнительных кухонных принадлежностей.

Ящик по размерам совместим с выдвижными ящиками кухонного гарнитура. Поэтому он легко устанавливается в кухонный шкаф вместо имеющегося ящика. Для сохранения внешнего вида фасадов кухонного гарнитура вам остается только снять переднюю панель с имеющегося выдвижного ящика и укрепить ее на ящике с ножами.

Левое отделение органайзера предназначено для хранения шести ножей. Справа размещаются большие ножи. В комплект поставки входит одна разделочная доска.

Ящик изготовлен из кленовой древесины. Стоимость всего комплекта составляет 310,75$. В Российскую Федерацию товар не поставляется.

Мне кажется, что такие ограничения не станут препятствием для домашнего мастера, чтобы заиметь на своей кухне подобный ящик с органайзером для ножей и лотком с разделочной доской. Идея, действительно, замечательная!

 

 

Предыдущая запись Идеи со всего мира: округлая стена
Следующая запись Как смонтировать светодиодную подсветку шкафа за несколько минут

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *